(MP) 80’s songs Concert by HY and NKD

Date : Aug 13′ 09

Kemarin malam, bersama beberapa orang SK lainnya gue nonton konser HY bersama Netta Kusuma Dewi aka NKD yang bertemakan lapan puluhan di Pisa Cafe. FYI, NKD ini dulu juga pernah bergabung menjadi vokalis KAHITNA bersama Rita Effendy. Secara gue adalah penggemar lagu-lagu 80-an (Selain KAHITNA tentunya..(^_^)), pastinya gue bersemangat banget dong nonton acara ini. Apalagi HY gitu lho…my fav. singer…he..he..:)..

Of course, lagu-lagunya adalah lagu 80-an yang menurut gue adalah endless songs…Gue sangat enjoy mendengarkan lagu-lagu yang dimainkan dan asyik ikut bergoyang mengikuti irama lagu. Ternyata HY merhatiin n dia komen di twitternya keesokan paginya bilang “Enjoy bgt kyknya td mlm ya goyang goyang melulu he he”…He..he..jadi malu nih…:)..Tapi emang asli gue enjoy banget…Mana gue sempat disamperin untuk nyanyi lagi pas mereka lagi nyanyi “Madu dan Racun”..Untung gue hapal tuh lagu…(^_^)

HY sih ngejanjiin insya Allah bakal ada konser berikutnya yang bertema 80-an. Mudah-mudahan bener deh…Turut mendoakan…Amiinnn…Ditunggu ya…:)..Insya Allah ketemu di acara berikutnya…(^_^)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s