Archive | November 2012

(MP) My feeling…

Date :Mar 1′ 12

Feeling :

Unhappy…

Sad…

Angry…

Guilty…

Confuse…

Not worthy….

And all these bad feelings came in the same time 😦

Sorry that I can’t be “Positive Me” for a while 😦

Advertisements

(MP) Happy Birthday to Me :-)

Date :Feb 15′ 12

Sudah 12 jam lebih berlalu (Waktu Indonesia) di tgl. 15 Februari 2012. Hari ini ulang tahun gue ^^ Alhamdulillah, ada banyak ucapan dan doa yang terlimpah buat gue sampai dengan saat ini. Baik secara langsung atau pun melalui FB, twitter, BBM, group BB, maupun telepon 🙂 Terima kasih untuk semua ucapan dan doanya ya…:) May all of your and my wishes come true…Amiin…

Dan yang bikin tambah senang adalah teman di Jepang sana yang ngetagin foto cowok Jepang kecengan #duhbahasanyajadulbangetsih:D gue di FB 🙂 Foto yang berhasil bikin gue gak berhenti senyum ^^ Dan thanks to the picture that I finally know his complete name 😀 有難う、ひろみさん、小林優広さん ^^ A very simple but perfect birthday present for me 🙂

小林さん、心から本当に有難う御座います ^^

(MP) Kangen ^^

Date : Feb 10′ 12

Kangen….Jepang

Kangen….suasana kerja di Jepang yang sebenarnya…

Kangen….Kobayashi Kun dan senyumnya ^^

Kangen….Hiromi san, Satou san, dan candaannya 😀

Kangen….bekas apato gue 🙂

Kangen….jalan-jalan sendiri naik JR

Miss you all, there ^_^ and hope we will meet again soon 🙂

(MP) Welcome, Fukushachou :)

Date :Jan 18′ 12

Hari ini, Mr. Vice President aka Fukushachou baru di kantor gue sudah mulai bertugas. Namanya Ikegami san, dan cuma beda setahun lebih tua dari gue 😀

Sebenarnya, beliau sudah pernah berkunjung ke kantor gue dan gue juga pernah bertemu beliau waktu gue training di Jepang dua tahun lalu. Kesan pertama sampai dengan sekarang sih alhamdulillah beliau tuh kelihatan menyenangkan dan bisa diajak bercanda. Hm, moga terus berlanjut sampai nanti ya 🙂

Satu yang bikin surprise gue kemarin..Di tengah pembicaraan yang menyenangkan dan lucu antara beliau dan gue kemarin, tiba-tiba dia menyebut satu nama yang gak gue sangka akan disebut oleh beliau. Waw, thank you for mention the name and bring back those beautiful memory for me, Ikegami san ^_^

じゃあ、今から一緒に頑張りましょう、池上様….宜しくお願いいたします ^_^

Can’t wait for January 30 when our new and young President Director comes…待っています…

(MP) Alhamdulillah…Setelah 7 tahun :)

Date : Dec 23′ 11

Alhamdulillah, setelah 7 tahun yang “panjang”, my lil bro berhasil menyelesaikan kuliahnya ^_^

Setelah melalui berbagai rintangan yang menghadang dan cobaan-cobaan, baik berat maupun ringan, yang menerpa, 7 tahun yang pada awalnya terasa panjang, melelahkan, dan membosankan, akan menjadi terasa pendek dan indah setelah “buah”nya berhasil dipetik.

So once again, congratulation to my little bro, Teuku Akmal, SE…I hope you can do much much better for your life in the future 🙂