Kidzania Time <3

Hari Sabtu kemarin diajakin kakak ipar untuk nemenin ponakan ke Kidzania….Ajakan yang gak gue tolak karena sebetulnya gue pun punya cita-cita terpendam untuk berkunjung ke sana 😀 Ha..ha…dan akhirnya bisa juga kesampaian 🙂

Dan berikut adalah beberapa foto yang berhasil gue abadikan 🙂

 

Beloved niece and sis in law :-)

Beloved niece and sis in law 🙂

With beloved niece :-)

With beloved niece 🙂

Ready to play :-)

Ready to play 🙂

Check to be exchange with money :-)

Cheque to be exchange with money 🙂

After going to the bank to get some money :-)

After going to the bank to get some money 🙂

The money...

The money…

Ready for her 1st job : Making nugget...

Ready for her 1st job : Making nugget…

Listening to the explanation of her 1st job :-)

Listening to the explanation of her 1st job 🙂

Making nugget :-)

Making nugget 🙂

Zha and her first made nugget :-)

Zha and her first made nugget 🙂

Ready to watch "Alice in Wonderland"

Ready to watch “Alice in Wonderland”

Alice in Wonderland :-)

Alice in Wonderland 🙂

Her 2nd job : Making burger :-) Hm, tema kerja hari ini semuanya berhubungan dengan makanan ya, Zha :-)

Her 2nd job : Making burger 🙂 Hm, tema kerja hari ini semuanya berhubungan dengan makanan ya, Zha 🙂

Ready to make hamburger :-) Sayangnya gue gak sempat foto burger hasil buatan Zha karena baterai HP yang sudah habis :(

Ready to make hamburger 🙂 Sayangnya gue gak sempat foto burger hasil buatan Zha karena baterai HP yang sudah habis 😦

Hm, ternyata selain ponakan yang senang karena bisa main di sana, tantenya aka Bundanya ini juga senang lho akhirnya bisa masuk dan ngintip bagaimana dalamnya Kidzania ini 🙂 Next time kita main ke sana lagi ya, Zha 🙂

Advertisements

10 thoughts on “Kidzania Time <3

    • Bisa dimakan, Nya 🙂 Itu nugget n burgernya semua bisa dimakan…Kebetulan kemarin ponakan maunya kerja yang berhubungan dengan makanan aja…Jadi pas makanannya udah jadi, bisa langsung dimakan..Tapi kalo kerjanya buat barang (contohnya buku tulis, handuk, sepatu, dll) ntar kita juga dapat barangnya tersebut 🙂

  1. Duh, dari dulu pengeeeeen banget ngajakin Kayla & Fathir kesono lhooo, belum kesampean aja euy 🙂
    Tiap kali ke Jakarta, pasti main nya cuma ke seputaran Ancol doang…gak kreatip banget aku iniiiih !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s