Setelah baca postingan salah satu blogger favorit gue yang selalu gue baca postingannya (Bahkan gue sekarang lagi baca postingannya yang tahun 2011 :D), ko Arman, tentang yang satu ini, entah mengapa gue jadi merasa tertantang untuk ikutan giveawaynya π Walaupun gue bukan penggemar keju, tapi gue merasa harus mempraktekin salah satu resep yang ada di website keju Kraft ini..Yah, hitung-hitung buat gue belajar masak juga sih π
Nah, setelah melihat, memilih, dan menimbang-nimbang, akhirnya gue pun memutuskan bahwa buat gue resep yang paling menarik untuk dipraktekkan adalah sama dengan resep yang sudah dipraktekkan oleh Ko Arman, yaitu Roti Sosis Keju Kraft….Tapi, karena gue bukan penggemar keju (Dan FYI juga bukan penggemar sosis :D), maka gue sedikit membuat variasi dengan menggunakan keju Kraft yang diparut, bukan keju Kraft singles seperti yang digunakan di resep aslinya, dengan alasan biar gak terlalu eneg π
Dan berikut adalah penampakan “Before and After”nya :
Maafkan penampakan “After”nya yang sangat tidak menggoda karena si tukang masak adalah tukang masak yang sangat-sangat amatir π Dan karena menggunakan keju parut, jadi kejunya meleleh deh pas digoreng π Tapi, untuk rasanya menurut saya yang bukan penggemar keju dan sosis, rasanya lumayan yummy dan gurih π Memang jujur sih, kalau saya makan lebih dari 2 potong itu, bakalan eneg jadinya….Tapi, I will definitely try to cook the same recipe again in the future π
So, silahkan mencoba teman-teman π
Whoaaaa…
puasa-puasa mampir kesini salah banget deeeh…
Jadi ngileeeeer…hihihi…
Keju itu emang diapa apain juga tetep enak sih yaaaaaah π
Wah, alhamdulillah kalo bisa bikin ngiler…padahal aku pikir fotonya kayaknya gak bakal bikin ngiler nih…
sekarang udah buka nih, Mbak π silahkan dicoba π
Kenapa aku baca ini sebelum azan magrib??? π’
Wakakak….liat jam komennya masih jauh banget dari Maghrib ya π sekarang udah Maghrib, kalo mau silahkan dicoba, Nya π
bentuknya gak masalah, yang penting rasanya enak yaaa π
Yup, alhamdulillah rasanya enak Ko π