Bukber pertama di kantor :-)

Setelah hampir 10 tahun kerja di kantor ini, akhirnya bisa juga ngerasain buka bersama sama teman-teman kantor…Alhamdulillah πŸ™‚ Sebenarnya dari dulu pengen banget ngerasain acara buka bersama sama teman-teman kantor, tetapi entah kenapa gak pernah kejadian 😦 Pernah sih, sekali doang beberapa tahun yang lalu, tapi waktu itu cuma sama beberapa orang saja πŸ™‚

Dan akhirnya tahun ini, sang Vice President Director ngasih inisiatif untuk ngadain acara buka bersama di pabrik, dan dilaksanakan pada hari Jum`at kemarin (1807)…Alhamdulillah, another simple wish of me came true πŸ™‚ *Call me lebay, tapi beneran lho ini saya ngarep banget diadain acara buka puasa di kantor dan alhamdulillah terwujud setelah 9 tahun…Orang sabar memang disayang Allah :-)*

The drinks :-)

The drinks πŸ™‚

Biji salak :-)

Biji salak πŸ™‚

Aqua, ayam bakar, es buah...Alhamdulillah :-)

Aqua, ayam bakar, es buah…Alhamdulillah πŸ™‚

Tausiyah sebelum berbuka...

Tausiyah sebelum berbuka…

Pose sebelum berbuka :D

Pose sebelum berbuka πŸ˜€

Semoga setelah diadain tahun ini, kegiatan bukber ini bisa jadi kegiatan rutin di kantor saya…Aamiin, insya Allah πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Bukber pertama di kantor :-)

    • Bikin kangen ya, Ris πŸ™‚ hari ini baru aja selesai diadain gathering di pabrik juga n di kantin belakang juga…tadi aku udah foto-2 juga nih buat bahan posting di sini πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s