Liburan akhir tahun saya :-)

Dear all,

Walaupun udah agak telat, pertama-tama pastinya mau mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2016…Semoga tahun ini jadi lebih baik dari tahun sebelumnya..Aamiin”

Pas liburan akhir tahun kemarin, dapat jatah cuti bersama dari tgl. 31 Desember sih..Tapi kok libur 4 hari tuh gak berasa banget ya 😦 Tahu-tahu udah tgl. 4 Januari aja dan harus masuk kantor lagi…Dan kembali ke rutinitas. Apalagi ternyata pas hari pertama liburan tgl. 31 Desember itu, bangun tidur udah berasa demam banget, lemas juga pake banget, gak nafsu makan, dan gak bisa bangun 😦 Yang mengakibatkan saya bener-bener berteman sama tempat tidur selama 24 jam pada hari itu dan sampai gak nyalain TV di kamar saya seharian (Yang mana hal itu merupakan rekor pribadi saya lho bisa nonstop gak nonton TV selama 24 jam saat di rumah :D). Dan walhasil pas malam tahun baru, saya cuma bangun sekali pas jam 1/2 1 karena dengar bunyi terompet dan kembang api yang menyadarkan saya bahwa tahun sudah berganti 🙂

Pas bangun di tgl. 1 Januari 2016, badan pun masih agak lemas tapi sudah mulai mendingan dibanding sehari sebelumnya. Tapi, karena masih demam, ya tetap akhirnya menghabiskan hari pertama di tahun 2016 itu dengan cuma nonton di rumah aja 😀

Tgl. 2 Januari, alhamdulillah bisa kumpul sama seluruh keluarga untuk ngerayain hari ulang tahun Ayah kami tercinta 🙂 *Happy birthday, Ayah :**

Dan tgl. 3nya, saya kembali habiskan di rumah saja 😀 Kali ini buat nonton 2 DVD dorama yang udah saya beli beberapa minggu lalu, tetapi belum tamat-tamat ditonton karena selalu dikalahkan rasa kantuk kalo mau nonton pas sebelum tidur 😀

Yaaa, begitulah kegiatan liburan akhir tahun saya…Walaupun gak kemana-mana, dan cuma kumpul makan-makan sama seluruh keluarga, tapi buat saya itu adalah bagian paling menggembirakan di liburan saya kali ini 😀

IMG-20160102-WA0019

Happy New Year 2016 🙂

 

Advertisements

10 thoughts on “Liburan akhir tahun saya :-)

  1. Sama kayak saya mbak. Cuma tidur dan nonton tv di tahun baru. Kadang-kadang ngiri juga sama orang lain yang punya acara buat tahun baruan.

    Biar telat saya juga ngucapin met tahun baru.

    • Ha..ha…kalo aku sih alhamdulillah gak gitu pengen juga tahun baruan di luar 🙂 Udah pernah ngerasain ngerayain tahun baru di berbagai situasi dan tempat, dan buatku sih semua sama aja kok 😀

    • Happy new year juga, Adhya…Walau belum pulih 100%, tetapi alhamdulillah bisa beraktifitas seperti biasa..Karena ternyata demamnya tuh pertanda aku kena sakit campak, tetapi cuma di kaki dan tangan doang nih dan sampai sekarang masih ada dikit 😀 Tapi, insyaa Allah segera pulih..Thank you ya :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s