“6597 The 20 years of friendship reunion” :D

Seperti yang saya cerita di posting ini, bahwa saya dan teman-teman ingin mengadakan reunian dalam rangka memperingati 20 tahun lulusnya kami dari SMA kami tercintaΒ  Dan akhirnya, hari reuni tersebut pun tiba di tanggal 6 Mei yang lalu. Sekedar selingan, pas milih tanggal itu, sebenarnya sih tim panitia ngasal aja milihnya, bukan seperti milih tanggal untuk acara nikahan πŸ˜€ Tapi pas ada seorang teman di luar panitia yang komen “ih kok bisa milih tanggalnya pas banget sih sama nama sekolahnya”, kami semua pun jadi merasa senang karena bisa bikin acara di tanggal yang insyaa Allah gampang diingat πŸ™‚

Sebagai salah satu anggota tim humas, saya ditugaskan untuk ngumpulin teman-teman yang udah lama gak “beredar” menurut anggota tim panitia lainnya πŸ˜€ Tugas yang berat menurut saya, karena jujur sebenarnya saya pun agak kurang beredar sih kalo ada ketemuan sama teman-teman SMA, dan cuma jadi peserta yang “agak aktif” di group WA πŸ˜€ Saya pun jadi agak deg-degan nerima tugas ini dan cuma berharap dan berdoa semoga bisa bantu panitia yang lain untuk memeriahkan acara πŸ™‚

Dan pas hari H, yang bertema “20 years of friendship” dan memakai kode pakaian aka dress code putih abu abu, alhamdulillah ternyata acara berjalan sangat lancar dan meriah. Dan senangnya lagi, walaupun jadi salah satu panitia, pas hari H saya gak perlu datang cepat cepat ke lokasi acara karena tugas saya pas hari H adalah jadi koordinator bis (Yang disediakan secara gratis oleh Bpk. ketua :D) yang mengangkut peserta ke lokasi acara #anggotamalas. Dan tambah senangnya lagi, kelas saya ternyata jadi pemenang kelas yang muridnya paling banyak hadir di acara reuni kemarin πŸ™‚ Yey, love you full, RASTA <3<3<3

IMG-20170506-WA0022

Pose sebelum naik bis πŸ˜€

IMG-20170506-WA0027.jpg

Siap berangkat πŸ™‚

IMG-20170506-WA0134

65 kami tercinta <3<3

IMG-20170506-WA0246

Tyas, Sekar, Rini, Inong

20170506_170733.jpg

<3<3<3

20170506_185423.jpg

RASTA, Rakyat Sosial Satu Enam Lima, Pemenang kelas yang muridnya paling banyak hadir <3<3<3

IMG-20170507-WA0185.jpg

6597…20 tahun kemudian <3<3<3

Sampai ketemu di reuni berikutnya, teman-teman πŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on ““6597 The 20 years of friendship reunion” :D

  1. Waahh serunyaaa. Berarti angkatan 94 ya? (Angkatan masuk SMA). Berarti dua tahun di atasku. Nah, manggilnya sekarang deny aja jangan ada mbaknya 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s