Archive | September 2017

No idea :(

Persis seperti judulnya, udah sekitar dua bulan ini gak ada ide untuk nulis di blog. Padahal tetap rajin blog walking dan komen di beberapa posting blog teman-teman sih 🙂 Bahkan sempat ada ide postingan pas baca postingan ko Arman yang satu ini 🙂 Tetapi ya seperti biasa, masih belum ada mood nulis yang serius sayanya 😀 #EmangdasarsiInongmalas:D

Yah, demikianlah sedikit update terbaru yang gak penting dari saya 🙂 Kalo ada pembaca yang mau ngasih ide untuk tulisan di blog, silahkan monggo di komen lho 🙂 Siapa tahu beneran bisa jadi bahan tulisan saya 🙂

 

 

Advertisements