No idea :(

Persis seperti judulnya, udah sekitar dua bulan ini gak ada ide untuk nulis di blog. Padahal tetap rajin blog walking dan komen di beberapa posting blog teman-teman sih 🙂 Bahkan sempat ada ide postingan pas baca postingan ko Arman yang satu ini 🙂 Tetapi ya seperti biasa, masih belum ada mood nulis yang serius sayanya 😀 #EmangdasarsiInongmalas:D

Yah, demikianlah sedikit update terbaru yang gak penting dari saya 🙂 Kalo ada pembaca yang mau ngasih ide untuk tulisan di blog, silahkan monggo di komen lho 🙂 Siapa tahu beneran bisa jadi bahan tulisan saya 🙂

 

 

Advertisements

13 thoughts on “No idea :(

    • Thank you idenya, Tyka 🙂 Nah itu sebenarnya bisa jadi ide sih..Cuma udah dua minggu ini weekendnya mager di rumah aja…Paling kemarin main main ke rumah Abangku dan main sama ponakan-ponakanku 🙂 Ada rencana mau ketemuan sama blogger sikiky yang tinggal di Serpong buat ngopi-ngopi cantik dan aku pengen review tempatnya..Tapi belum jadi-jadi kesana..Rencananya sih bulan depan insyaa Allah 🙂

  1. Semangat menulis Inong! Ide selalu ada sebenarnya. Ga usah nyari yang wah wah. Dari hal2 kecil. Kayak yg kita dapat waktu pelajaran bahasa Indonesia, dari hal kecil lalu dikembangkan. Apapun bisa jadi ide, bahkan yg menurut kita ga istimewa, misal beli bakso.

    • Thank you, Deny 🙂 Iya, memang aku kalo ngeblog selalu hal yang remeh temeh sih 😀 Nah, gara-gara komen dari Deny dan teman-teman lain di posting ini, jadi ingat suatu hal kecil yang bisa jadi aku tulis untuk postingan berikutnya deh…Makasih, Deny 🙂

  2. Hahaha, biasanya aku kalau ada ide, langsung aku tulis inti/poinnya di draft supaya nggak lupa. Jadi nantinya ketika ada waktu nulis masih ingat idenya apa 😛

    • Kalau aku sih, gak pernah bikin draft, Zilko 🙂 Karena aku tipe yang langsung aku tulis pas ada ide 🙂 Nah, cuma ya itu, sekarang beneran gak ada ide nih…Tapi terima kasih atas komen dari Zilko dan teman-teman yang lain, sekarang aku malah udah ada ide untuk postingan berikutnya 🙂

  3. Pingback: My first eye colour pallet ☺ | pinkuonna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s