Search Results for: Hadiah dan Kokoro no Tomo

Hadiah dan Kokoro No Tomo :-)

Selasa kemarin, setelah selesai meeting dan ngobrol sama petugas resepsionis, tiba-tiba si petugas resepsionisnya ngasih saya sebuah amplop. Pas saya tanya apa isi amplopnya, si petugas cuma bilang kalau itu adalah kenang-kenangan dari E, salah seorang staf Accounting yang akan mengundurkan diri akhir bulan ini. Saya cukup terkejut mendengar keterangan ini karena saya gak begitu dekat dengan si E ini dan kalau ngobrol pun cuma say hai aja πŸ™‚ pas dibuka, ternyata isinya adalah :

Pashmina ungu :-)

Pashmina ungu πŸ™‚

Terima kasih atas hadiahnya ya, E…Saya suka banget πŸ˜€ Pasti akan dipakai nanti sebelum hari terakhirmu di kantor kita ini πŸ™‚

Dan ada berita gembira lagi nih πŸ™‚ Ternyata kantor saya (Lebih tepatnya kantor pusat saya di Jepang, yaitu ZEBRA) menjadi sponsor di salah satu program TV favorit saya, Kokoro No Tomo Pop Season 2….Senang banget pastinya πŸ™‚ Acaranya sendiri sih sebenarnya baru akan ditayangkan di bulan Februari mendatang, tapi trailernya sudah mulai ditayangkan di youtube πŸ™‚ Sebenarnya informasi mengenai kantor pusat kami yang akan menjadi sponsor untuk acara Kokoro No Tomo ini sudah diberitahukan oleh bos saya beberapa waktu lalu. Dan saya lihat pertama kali trailernya di fanpage Kokoro No Tomo di FB πŸ™‚ Tapi pas pertama lihat, saya gak merhatiin kalau ada produk perusahaan kami dan nama perusahaan kami yang masuk di trailer tersebut πŸ˜€ Pas tadi pagi cek email dari si bos yang ngiriman email berisi link youtube dan penjelasan mengenai detik-detik kapan saja produk dan nama perusahan kami muncul, barulah saya perhatiin benar-benar videonya πŸ™‚ Waa, tentunya saya ikut bangga dong. Ternyata produk dan perusahaan tempat saya kerja jadi salah satu sponsor acara favorit saya πŸ™‚

Untuk detailnya *sekalian promosi :D* produk perusahaan kami muncul di detik ke 57 dan menit 1`33″ (Sang pemeran utama, Tomo kun, menggambar dengan menggunakan produk Sarasa Clip), dan menit ke 2`20″ (Nama perusahaan, ZEBRA).

Dan berikut adalah video trailernya πŸ™‚

Jadi gak sabar deh nunggu bulan Februari πŸ™‚ ζ₯½γ—γΏεΎ…γ£γ¦γΎγ™γ€€οΌšD

Another gift :-)

Hari Kamis minggu lalu adalah hari terakhir bekerja dari teman saya yang pernah saya ceritain di sini πŸ™‚ *BTW, kisah jadiannya berakhir indah dan alhamdulillah berlanjut sampai ke pelaminan, saudara-saudara :-)*. Dan pada saat pamitan ke departemen saya, ternyata dia juga sekaligus ngasih kado perpisahan buat saya dan rekan-rekan wanitanya #khususwanita πŸ™‚ Dan buat saya, hadiahnya adalah :

20160825_163011

20160825_163104

The pink hijab <3<3<3

Aaa, terharu saya nerima hadiah ini…Apalagi sepertinya sang teman juga tahu kalau merah jambu adalah warna kesukaanku *Hey, it`s rhyme :-)* Dan hadiah ini juga mengingatkan saya bahwa saya juga pernah menerima hadiah jilbab sebagai hadiah perpisahan dari teman saya yang lain πŸ™‚ Thank you, dear E dan A <3<3<3

Dan buat A, good luck ya buat skripsinya, semoga segera selesai, dan kita bisa ketemuan di Tokyo suatu hari nanti…Aamiin πŸ™‚

20160825_162738

A san dan PPD Dept. πŸ™‚