About

Hai….it`s me Cut Inong Mutia. Usually my family call me “Icut” and my friends call me “Inong”. Now, I am working as a Japanese translator in one of ballpoint factory in Jakarta. This is my second blog after http://www.pinkuonna.multiply.com

Hope you enjoy reading my blog and happy reading ^o^

Advertisements
20 Comments

20 thoughts on “About

    • Hai, Ms. Tyke šŸ™‚ first of all, maaf lahir batin ya….Senengnya langsung direply nih šŸ˜€ thank you ya šŸ™‚
      Oh gitu toh, pantesan aku bingung kok blognya gak bisa dibuka. Ini aku lagi proses penyesuaian dengan WP dan mindah-mindahin posting aku dr MP ke WP. Ditunggu posting berikutnya ya šŸ™‚

  1. Assalamu alaykum teh Inong,
    Salam kenal kembali ya teeeh…aduuhh jadi malu gimana gituu, soalnya isi blog teteh mah sagala aya dan ngga bagus.
    Hatuuur nuhuuun sudah mampir dan membaca tulisan teteh yg ala kadarnya ..:)

    Eehh kita teh gusurannya MP ternyata hehe
    Sekali lagi hatur nuhuuun šŸ˜ŠšŸ˜Š

    • Waalaikumsalam, Teteh ā˜ŗ iya nih, kita berdua gusuran MP…ih, aku mah seneng banget baca blog Teteh khususnya yg bagian makanan…kalo lihat masakan di blog Teteh kok kayaknya weenaaak banget dan jadi pengen ikut buat (^-^) makasih udah follow blog aku ya…aku juga udah follow nlog Teteh nih ā˜ŗ

  2. Salam kenal yaaa teh Inong šŸ™‚
    Namanya mengingatkan alm mba Inong MP yang legendaris dengan resepnya deh.

    • Hallo Melly, salam kenal juga šŸ™‚ wah, dulu pembaca blognya almarhumah Bunda Inong ya? Toss dulu ah (^-^) aku dulu juga silent reader blognya šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s