Tag Archive | my idol….(^_^)

33 Years of Musical Journey Hedi Yunus

Seperti mungkin para pembaca sudah tahu, sejak zaman ABG dulu saya sangat mengidolakan Hedi Yunus, seperti sudah saya ceritakan di posting yang ini dan itu, 🙂 Dan alhamdulillah, di tahun 2019 ini, idola saya tersebut genap memasuki 33 tahun dalam karirnya sebagai penyanyi. Dan untuk merayakannya , beliau mengadakan konser yang bertajuk “33 Years of Hedi Yunus Musical Journey”. Dan acara konser tersebut diadakan tepat pada hari ulang tahun saya, yaitu 15 Februari 2019 yang lalu di Balai Sarbini, Jakarta. Sebagai penggemarnya, pastinya saya bakal nonton dong konser tersebut. Apalagi konsernya diadakan pas tanggal ulang tahun saya yang cukup istimewa, jadi saya anggap konser ini adalah hadiah buat diri saya sendiri 😀

Yang pasti, buat saya dan penggemar-penggemar Kang Hedi yang lain, konser kang Hedi tersebut benar-benar spektakuler dan keren habis..Plus bikin galau buat saya sih 😀 A very good concert <3<3<3

Dan berikut adalah beberapa foto yang bisa saya abadikan di konser tersebut :

IMG-20190215-WA0031

Ready for the concert ❤❤❤

IMG-20190215-WA0046

We are #SoulmateKahitna and also #Team HY 🙂

20190215_203910

20190215_204639

Kang Hedi jadi mayoret pas opening ngebawain lagu Suratku ❤❤❤ Sayang saya ga ngerekam ini karena udah terpukau penampilan kang Hedi <3<3<3 FYI, dulu waktu zaman SMA, Kang Hedi pernah jadi mayoret di drum band sekolahnya. Makanya, pas konser kemarin, beliau tampil jadi mayoret lagi 😀

IMG-20190215-WA0049

Bisa tebak ini lagi duet dgn siapa? 😀

20190215_223326

Album album Hedi Yunus ❤❤❤ Walaupun ngakunya fannya Akang, tapi jujur saya cuma punya 3 albumnya saja 😂😂😂

Dan beberapa video yang berhasil saya rekam ☺ Mohon maaf kalau ada suara backsound yang sember ya pembaca 😂😂😂

Buat kang Hedi, sukses selalu karirnya dan juga selalu rendah hati dan apa adanya sama para fansnya 🙏🙏🙏🙏

Advertisements

(MP) A joke with my idol :)

Date : Jun 10′ 12

After a lot of jokes and laughes with him, this is my favourite twit from him :

Dr sore gathering-an trus lanjut mkn bakmi rame2 trus ngopi2 sambil keketawaan terus. Special “sorry” buat @Inong79 ma’af lahir batin :p
#gaberanifavoritinditwittersofavoritindisiniajaah:D
Update : Udah dijadiin favorit twit ding 😀 #infogakpenting 🙂

(MP) My KAHITNA 25 years concert ticket..:)

Date : Apr 15′ 11

Kemarin, akhirnya berhasil juga gue ngedapatin tiket konser 25 tahun KAHITNA setelah sebelumnya gue kehabisan tiket pre salenya yang didiskon 20% dan 50%. Cerita berawal dari info di twitter yang menyatakan bahwa penjualan tiket biasa sudah dimulai dari kemarin lusa (13/4). Hm, status twit @KahitnaFull ini sempat bikin gue sedikit panik, karena takut kehabisan kayak waktu pre sale. Udah gitu, untuk tiket harga normal ini pun ada quota per hari 200 lembar…..Sampe gue sempat berpikir untuk cabut 1/2 hari dari kantor..:) Tetapi, krn bingung cari alasannya, akhirnya gue pun memutuskan untuk tetap ngantor dan cari-cari info dulu..:)

Setelah cari-cari info melalui inet dan telepon langsung ke pihak penjual tiket, akhirnya gue putusin kalo besoknya gue bakal izin 1/2 hari..:) dan sambil tetap berdoa semoga besok berjalan lancar dan ga kehabisan tiket lagi..:)

Kemarin, akhirnya sesuai rencana gue pergi beli tiket untuk konser tersebut sebelum berangkat kerja. Alhamdulillah, sampai di kantornya jam 8 lewat n ternyata udah buka n bisa langsung beli, padahal waktu gue telepon katanya buka kantornya jam 9.00..:) Senangnya akhirnya bisa beli tiketnya plus tanpa ngantri n sepertinya gue adalah pembeli pertama hari itu…

Jadi ga sabar untuk nunggu tgl. 15 September..:)

(MP) Present from my idol….(^_^)

Date : Jan 02′ 10

Hm, di awal tahun 2010, gue dapat hadiah yang mengejutkan dari idola gue…Berawal dari chat di twit dimana my idol ngetaggin foto-foto ballpoint lucu ke beberapa orang termasuk gue..:)…GR dong gue…Gue tanya ke my idol…”Wih lucu…Kalo diliat dari jumlahnya sih kayaknya yang ditwit dapat satu-satu nih…:)…

No answer from him…Tapi ada SMS dari salah seorang SK yang juga dapat twit foto yang sama…Dia bilang, iya ini ballpoint oleh-oleh dari si Akang abis pulang dari Malaysia…Wah, terharu n pastinya senang banget dong….Thank u, Akang…Ga nyangka si Akang begitu perhatiannya sama kita-kita para fansnya…(^_^)

Dan inilah dia hadiahnya….

Kang, makasih banyak ya atas perhatiannya kepada kita para fans-fansnya selama ini…:)…Semoga pertemanan kita akan terus berlanjut di masa yang akan datang..(^_^)…Dan kami akan terus mendukungmu….AMIINN…

(MP) 80’s songs Concert by HY and NKD

Date : Aug 13′ 09

Kemarin malam, bersama beberapa orang SK lainnya gue nonton konser HY bersama Netta Kusuma Dewi aka NKD yang bertemakan lapan puluhan di Pisa Cafe. FYI, NKD ini dulu juga pernah bergabung menjadi vokalis KAHITNA bersama Rita Effendy. Secara gue adalah penggemar lagu-lagu 80-an (Selain KAHITNA tentunya..(^_^)), pastinya gue bersemangat banget dong nonton acara ini. Apalagi HY gitu lho…my fav. singer…he..he..:)..

Of course, lagu-lagunya adalah lagu 80-an yang menurut gue adalah endless songs…Gue sangat enjoy mendengarkan lagu-lagu yang dimainkan dan asyik ikut bergoyang mengikuti irama lagu. Ternyata HY merhatiin n dia komen di twitternya keesokan paginya bilang “Enjoy bgt kyknya td mlm ya goyang goyang melulu he he”…He..he..jadi malu nih…:)..Tapi emang asli gue enjoy banget…Mana gue sempat disamperin untuk nyanyi lagi pas mereka lagi nyanyi “Madu dan Racun”..Untung gue hapal tuh lagu…(^_^)

HY sih ngejanjiin insya Allah bakal ada konser berikutnya yang bertema 80-an. Mudah-mudahan bener deh…Turut mendoakan…Amiinnn…Ditunggu ya…:)..Insya Allah ketemu di acara berikutnya…(^_^)

(MP) Another KAHITNA Concert

Date : June 10′ 09

Kemarin malam bersama para soulmate lainnya, kami nonton konser KAHITNA di FX. Dan tema konser kali ini adalah : SOUNDCHECK w/ KAHITNA yang disponsori oleh TELKOMSEL..What a joy…Apalagi gue lagi-lagi dapat posisi di depan panggung…He..he..:0..

Puas banget gue bisa bernyanyi-nyanyi ria dengan para soulmate yang lain..Dan tambahan lagi masih bisa ketemuan n ngobrol (Walaupun kayaknya gue kebanyakan diamnya..:0) ma Kang Hedi n Kang Carlo sehabis konser…

Emang KAHITNA is the best lah…:0

(MP) Nonton KAHITNA

Date : Mar 29′ 09

Gue udah ngefans dari dulu ma KAHITNA..Tepatnya, sejak gue denger lagu Cerita Cinta di album mereka pertama di tahun 94-an (Ato 93 ya?)…Since then, I really fall in love w/ this group, especially to the baby face member, Hedi Yunus….he..he…sampe-sampe gue ngeadd dia jadi teman di fesbuk…Makasih ya udah diadd..

Dan thanks to fesbuk, gue bisa punya teman-teman (Baru satu orang sih sebenarnya, n insya Allah bakal nambah lagi..) yang ternyata soulmate KAHITNA n sering update tentang acara-acara KAHITNA. Nah, pas minggu kemarin, si temen gue ini alias Au ngumumin di fesbuk kalo Sabtu kemarin bakal ada konser KAHITNA di Pasplace, gue langsung niat pengen nonton (Walaupun ga ada Kang Hedi karena lagi umroh)……

Ya wes, akhirnya gue mutusin untuk nonton tuh konser..Ga nyesel deh nonton…Gue orang yang suka ngikutin feeling kalo melakukan sesuatu. En pas mo ke acara ini feeling gue lebih ke perasaan “Loe harus datang, Nong”…n bener ternyata acaranya seru banget. Temen-temen soulmate baik-baik banget n sangat ramah walaupun gue baru pertama kali ketemu sama mereka…Thank u girls…Mudah-mudahan bisa ketemu lagi di acara soulmate berikutnya ya..n tambahan lagi gue dapat tempat pas di depan panggung…Hasil nunggu dari waktu panggung masih kosong banget..

N yang bikin gue happy banget, gue sempat foto sama Yovie, Carlo, n Bambang ..hi..hi..senangnya…Mario, Kang Harry, Kang Dody, Kang Budi, n Andrie ga dapat fotonya…Tapi tetap akhir yang menggembirakan..Love U KAHITNA….:0